Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Как подобрать платье по фигуре: советы

Некоторые представительницы слабого пола отказываются носить платья, поскольку в таком наряде они чувствуют себя неловко. Но причиной дискомфорта в большинстве случаев является то, что наряд подобран неправильно. Ведь платья http://www.vvb.com.ua/catalog/14788 - это один из самых женственных и романтичных элементов дамского гардероба.

Выбор наряда по типу фигуры

В первую очередь при выборе платья стилисты советуют учитывать именно тип фигуры.

Выделяют следующие типы женской фигуры:

  • «яблоко»;
  • «груша»;
  • «песочные часы»;
  • «перевернутый треугольник»;
  • «прямоугольник».

Для типа «яблоко» характерными являются выступающий живот и пышная грудь и при этом сравнительно узкие плечи и бедра. Для данного типа оптимальным вариантом станут такие фасоны платьев, как трапеция, с завышенной талией, платье-чехол длиной до колена.

Для «груши» характерным является «хрупкий» верх, а именно: узкие плечи, небольшая грудь, тонкие руки, а также четко очерченная талия. При этом у девушек с таким типом фигуры широкие бедра и «тяжелые» ноги. Поэтому для «груши» подойдут фасоны платьев с открытыми плечами, с декором в районе груди, рукавами-фонариками. Длина платьев должна быть от колена и ниже. И лучше всего, если это будет юбка-годе, полумесяц, «колокол» или «карандаш».

Тип фигуры «песочные часы» имеет следующие отличительные черты: параметры бедер и бюста приблизительно одинаковые, ярко выражена талия, руки и ноги пропорциональны. Подходящими фасонами платья для фигуры «песочные часы» являются футляр, с запахом, трапеция с облегающим лифом, платье с юбкой-карандаш. Такие фасоны сидят на фигуре «песочные часы» просто идеально, подчеркивая достоинства и при этом скрывая недостатки.

Для фигуры типа «перевернутый треугольник» характерными являются зауженные бедра и широкие плечи. Поэтому обладательницам этого типа фигуры стоит выбирать для придания некоторой округлости силуэту платья, расширяющие его. Также отличным вариантом станут платья с баской. Стоит отказаться от моделей с открытыми плечами и декором в верхней части наряда.

Одним из наиболее удачных фасонов для фигуры «прямоугольник» является платье-футляр. Но такое платье не должно быть облегающим. Фигура при этом типе характеризуется выраженной талией, широкими плечами и бедрами. Что касается ткани, то лучше всего отдавать предпочтение плотным материалам, которые отлично держат форму и при этом сглаживают особенности телосложения.

Дата: 15.11.2021.


1. Сколько Вам лет на самом деле и что говорят Ваши биологические часы? 
2. Как много у Вас здоровья? 
3. Как велик запас ресурсов Вашего организма? 
4. Каковы биоритмы систем вашего организма и когда может быть снижена их активность? 
5. Что предпринять, чтобы не заболеть?… 

На эти и на многие другие вопросы поможет ответить Комплексное исследование: 

- Оценка резервных возможностей 
- Оценка степени интоксикации организма 
- Исследование по капле крови 

Оценка биологического возраста и адаптивных возможностей организма осуществляется на основе анализа сердечных ритмов. 
Наш организм представляет собой единую систему, каждая часть которой живет в собственном ритме, но при этом является единой системой. 
Работа сердца – это зеркало работы всех систем организма. Сердце обеспечивает работу всех органов, но и все органы влияют на работу сердца. Анализ сердечного ритма позволяет выявить и оценить деятельность 4-х регуляторных систем, которые определяют способность организма к адаптации – это:

  • Сердечно-сосудистая система.
  • Вегетативная система.
  • Нейро-гуморальная система.
  • Психо-эмоциональная система.

Здоровье – это способность организма адаптироваться к нагрузкам. Эти нагрузки могут быть внешними: температура окружающей среды, атмосферное давление, стрессы, травмы и т.д. и внутренними: воспалительные процессы, инфекционные заболевания.По уровню адаптационных резервов организма можно судить об уровне здоровья, то есть чем выше способность организма к адаптации, тем выше уровень здоровья. По результатам диагностики будет определен Ваш действительный биологический возраст!


Сканирование живой капли крови 

Анализ позволяет определить степень чистоты крови, наличие в ней бактерий, паразитов, а также дефицит минералов, наличие холестерина, состояние и активность иммунных клеток.

  • стадию накопления и распределения шлаков в организме;
  • состояние обмена веществ;
  • состояние форменных элементов крови:
  • состояние эритроцитов, их подвижность в плазме, агрегацию, сладж как причину кислородного голодания;
  • состояние клеток иммунитета - лейкоцитов : их размер, количество,
  • активность, степень напряжения иммунитета, в том числе и аллергическую
  • состояние тромбоцитов: наличие их агрегации и тенденции к образованию тромбов, предрасположенность к сосудистым тромбозам , ишемии и гипертонии
  • состояние жидкой части крови – плазмы - степень ее чистоты: наличие или отсутствие кристаллов холестерина, сахара, мочекислых солей и других маркеров обменных процессов, наличие дрожжевой, бактериальной и паразитарной инфекции, дисбактериоза;
  • состояние минерального обмена (маркеры остеопороза и закисления организма)

Капля крови берется из пальца, диагностика проводится в Вашем присутствии.

Оценка степени интоксикации организма методом прикладной кинезиологии. 

Позволяет оценить зашлакованность организма и уровень поражения дренажных систем (печень, лимфатическая система, кожа, почки, легкие, пищеварительный тракт). Диагностика основана на методе мануально-мышечного теста и отражает мышечную реакцию организма на предоставляемые раздражители. 

Почему каждому следует знать степень интоксикации организма? 

Выведение токсинов из организма - это необходимая функция, которая обеспечивает нормальную работу внутренних органов и систем. За выведение токсинов отвечают дренажные системы. Ресурс организма напрямую зависит от их работы. При повышении уровня интоксикации организма дренажные системы не справляются, начинает страдать здоровье человека. 

Снижение жизненного тонуса, плохое настроение, Вы стали быстро уставать, резко снизилась работоспособность, нарушился сон, появились сбои в работе желудочно-кишечного тракта, беспокоят головные боли – всё это явные признаки повышенного уровня интоксикации. После исследования доктор определит стадию интоксикации (всего есть 7 стадий) организма и даст соответствующие рекомендации. 

Абсолютно незаменима кинезиологическая диагностика при наличии в организме паразитов, грибов, вредоносных бактерий и вирусов, токсических металлов, химических веществ, следов радиации, а также пищевой аллергии. 

Кинезиологическая диагностика доказала свою достоверность и универсальность. Для подтверждения результатов диагностики мы проводили многочисленные дополнительные исследования крови и другие виды лабораторных и инструментальных обследований пациентов. Результаты этих обследований полностью подтверждали результаты, полученные за один приём врача-кинезиолога. Таким образом, кинезиологическая диагностика позволяет выявить нарушения, на обнаружение которых иными видами диагностики Вы потратили бы не один день.

Узнайте свой истинный возраст и оцените состояние своего здоровья:

Приходите на обследование со скидкой 30% всего за 2400 рублей!

Запись по телефону 777-04-27


Возврат к списку

 Рейтинг@Mail.ru